Блог Акции Контакты О нас
info@sean-group.ru
Новый STILL RX 20 - лидер по перегрузке товаров в своем классе
16.11.2020
Новый STILL RX 20 - лидер по перегрузке товаров в своем классе

Для нормального функционирования склада обязательно наличие современной спецтехники, которая отличается высоким показателем производительности и эксплуатационной готовности.  И одним из вариантов такой техники является новый электропогрузчик серии STILL RX 20. Модели этой серии отличаются превосходной маневренностью и производственной эффективностью на любом логистическом предприятии и складе.

Показатели динамики  электропогрузчика STILL RX 20

Вилочные электропогрузчики серии RX 20 отличаются высокими мощностными показателями.  Эти модели могут похвастаться отличной маневренностью и динамично развивающейся скоростью движения, которая может достигать до 20 км/ч. За счет таких скоростных показателей машины могут осуществлять эффективную перегрузку товаров весом до 2000 кг при центре тяжести нагрузки 500 мм.

Чтобы придать максимальную производительность техники, в нее установлена современная и мощная литий-ионная батарея. Она позволяет создать постоянную эксплуатационную готовность и бесперебойную работу на длительный промежуток времени. Стоит также отметить, что для удобства эксплуатации в машинах используется боковой вариант замены батареи.

Данная модель отличается от многих электропогрузчиков низким энергопотреблением и высокой эффективностью работы за счет использования в ее конструкции современной технологии привода. Для того, чтобы машины можно было использовать в условиях максимальной нагрузки в его оснащение добавили специальную функции Boost, которые можно активировать всего одним нажатием кнопки.

Современное системное оснащение

Для удобства и функциональности управления электропогрузчиками STILL серии RX 20, их оснастили современными и точными органами управления. Так, водитель может во время управления техникой максимально быстро настроить определенный режим движения транспорта, делая его более эффективным и производительным во время транспортировки или перегрузки товаров.

Стоит также отметить, что при помощи специально установленных программ, оператор может регулировать с рабочего места ходовые параметры машины, такие как

  • скорость хода,
  • процесс ускорения
  • скорость опускания или подъема мачты
  • плавность подъема мачты.

При этом плавность скорости передвижения груза при подъеме, обеспечивается за счет специальной системы гидравлического управления мачтой.  Эта новейшая система позволяет значительно упростить процесс обработки и перемещения хрупких товаров.

Стоит также особое внимание уделить оснащению внутренней части кабины. Здесь для водителя представлен широкий перечень разнообразных органов управления и системного обеспечения, среди которых можно выделить:

  • компактное рулевое колесо с мини-рычажком;
  • приборную панель с регулирующими переключателями;
  • боковой цифровой дисплей с кнопками для настройки разнообразных систем и параметров работы техники;
  • многорычажный регулятор, мини-рычаг или Joystick 4Plus;  
  • кнопка активации системы Blue-Q для экономии энергии;
  • удобные и интуитивно расположенные ножные педали переключения скорости и торможения.

Также в боковой части кабины установлен дополнительный мини-джойстик при помощи которого оператор может управлять передвижением, как самого транспорта, так и подъемного механизма.

Конструктивные решения

Для нового RX 20 не составляет ни какого труда для эффективной эксплуатации в узких или ограниченных пространствах. И связанно это с тем, что транспортное средство имеет компактные размеры, которые при этом сочетаются с точной системой управления. За счет новой комбинированной оси, используемой для четырехколесных погрузчиков, машина может осуществлять минимальный радиус поворота.

Сама конструкция модели изготавливается на основе качественной и прочной стали, которая позволяет значительно увеличить показатели безопасности водителя во время ее эксплуатации. В данном варианте техники, разработчики особое внимание уделили проработке экстерьера машины. Так, в конструкции электропогрузчика сделана максимально просторная кабина, вход в которую осуществляться при помощи широкой подножки с антискользящим покрытием.

В самой конструкции кабины установлены большие смотровые окна по всему периметру, что в свою очередь позволяет добиться максимального кругового обзора во время передвижения транспорта. 

Безопасность новой модели

Во время производства нового электропогрузчика STILL серии RX 20, разработчики особое внимание уделили его безопасности. Для этого в верхней части транспортного средства установили специальное смотровое окно, которое дополнительно защитили прочной решеткой. Для достижения максимальной безопасности в конструкции новой модели RX 20 используется специальной удлиненной формы мачта, которая  не загораживает видимость спереди.

В салоне техники для напольного покрытия использовался специальный антискользящий материал с функцией поглощения вибраций, возникающих во время движения машины. Помимо этого, тщательно проработана автоматическая устойчивость погрузчика  во время движения и регулировка скорости на поворотах. Для осуществления этой  способности в системное оснащение добавлена вспомогательная функция Curve Speed Control.   

Стоит также отметить что для обеспечения безопасности  используются встроенные  интеллектуальные системы, такие как  пульт управления и  кнопки на дисплее. При помощи них, оператор может максимально обеспечить контроль не только над всеми рабочими функциями, но  и над функциями безопасности.

В заключение стоит добавить, что если Вы хотите приобрести для своего склада умного, компактного и эффективного помощника, то электропогрузчики STILL  серии RX 20 станут идеальным решением. Ведь эти модели отличаются не только высокой производительностью, и функциональностью, но и также превосходной маневренностью.